Este clásico no puede faltar en la mesa de Navidad y la buena noticia es que se puede de una forma muy sencilla. Te contamos el paso a paso.
Por Canal26
Lunes 25 de Diciembre de 2023 - 07:27
Llegó Navidad y la garrapiñada, típico snack dulce, no puede faltar en la mesa. Lo bueno es que hay una forma muy fácil y rápida de hacerla y que con muy pocos ingredientes se puede elaborar este dulce tradicional de la Navidad que llegó al Río de la Plata gracias a la inmigración española yque también la heredaron de los árabes.
Te puede interesar:
Conservas saludables: cuáles son las ideales para acompañar una picada y sus beneficios alimenticios
Te puede interesar:
Ideal para la Semana de Mayo: un sabroso locro no lleva carne y es ideal para los vegetarianos
Hay que aclarar que es muy importante usar cuchara de madera para trabajar preparaciones con estas características porque a diferencia de una cuchara metálica, esta impide la transmisión del calor.
1
Mayonesa de zanahoria: el aderezo fácil de hacer y perfecto para las picadas
2
Los mejores asados: la clave está en salar la carne en el momento justo, ¿cuándo se hace?
3
Leda, la mujer con un ''don de Dios'' que realiza imposición de manos en enfermos, se presenta en Buenos Aires
4
Pronóstico del clima: cuándo se irá el frío polar de Buenos Aires y alrededores
5
Ideal para la Semana de Mayo: un sabroso locro no lleva carne y es ideal para los vegetarianos
Mantenete siempre informado